Policy Privacy Demidoff Viaggi

Gentile Utente, ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03 e successiva modifiche) Le forniamo l’informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali effettuato da Demidoff Viaggi Via I. ALPI c/o BORGONUOVO - IT, in qualità di Titolare del Trattamento.

Per renderti più facile comprenderla, ecco i punti salienti descritti in parole povere:

DETTAGLIO INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Con la presente policy desideriamo informarti che i tuoi dati personali saranno utilizzati da parte di Demidoff Viaggi nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:

FINALITA’ DEI DATI RACCOLTI

Di seguito, riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei tuoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati saranno conservati presso la nostra sede, per il tempo prescritto dalle norme di legge.

I trattamenti potranno essere eseguiti con modalità informatiche o manuali con procedure tali da garantirne la conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono adottate per prevenire la perdita dei dati, l’uso illecito o non corretto e l’accesso non autorizzato agli stessi. Nel caso di trattamento con strumenti informatici, ed in particolare con l’utilizzo della posta elettronica, il titolare per fini statistici e al fine di monitorare la corretta ricezione e lettura da parte degli interessati della comunicazione inviata, inserirà nelle stesse comunicazioni alcuni tag che permettano la verifica della ricezione, lettura del messaggio e verifica degli eventuali link selezionati dall’interessato.

LIBERTA’ DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO

Demidoff Viaggi snc informa i suoi clienti che i dati forniti in caso di prenotazione saranno trattati per la gestione del pacchetto di viaggio; il conferimento dei dati è facoltativo, ma si rende necessario per l'esecuzione del contratto. I dati saranno trattati con modalità manuali, informatiche e/o telematiche; tra i dati forniti ci potrebbero essere anche alcuni dati definiti "sensibili" dal Codice (ad es. cliente diversamente abile), tali dati potranno essere trattati solo con il consenso scritto del cliente, in mancanza di tale consenso Demidoff Viaggi snc non potrà ottemperare agli obblighi contrattuali. I dati potranno essere comunicati alle Compagnie Assicuratrici ed a soggetti terzi, anche in paesi extra UE, per l'espletamento della prenotazione del viaggio (alberghi, compagnie aeree, etc) I dati non saranno diffusi. Potranno venire a conoscenza dei dati i Responsabili del trattamento ed i soggetti incaricati del trattamento preposti alla gestione del contratto. Sarà possibile rivolgersi (anche telefonicamente) al responsabile del Titolare del trattamento dati, per verificare i dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall' art. 7 del D.Lgs 196/03.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs 196/2003 (e successive modifiche), gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, anche per verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.

Ai sensi del medesimo articolo gli utenti hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inviate a Demidoff Viaggi, oppure all’indirizzo email info@demidoffviaggi.com

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Demidoff Viaggi con sede legale in Via I. Alpi c/o Borgonuovo, San Piero a Sieve (FI) IT nella figura del suo amministratore.

   Vai alla sezione relativa ai Cookies

   Vai alla home